您现在的位置:  朝鲜半岛研究协同创新中心 半岛动态 正文

文在寅获美大西洋理事会全球公民奖
2017年09月14日  阅读次数: 

2017-09-14       10:57     来源:韩联社


韩联社首尔9月14日电 据韩国总统府青瓦台14日消息,总统文在寅被选为美国智库大西洋理事会授予的“2017全球公民奖”获奖者。

据青瓦台介绍,全球公民奖始于2010年,每年向为体现全球公民意识、促进民主主义发展作出杰出贡献的人物进行表彰。除了文在寅外,加拿大总理贾斯廷·特鲁多、中国著名钢琴演奏者郎朗也入围获奖者名单。

文在寅将于下周为了出席联合国大会访问纽约,访美期间,他将出席由大西洋理事会主办的“2017全球公民奖”颁奖礼。(完)


 

国内链接
延边大学 南开大学 中国社会科学院
中国国际问题研究所 吉林省社科院

国外链接
朝鲜金日成综合大学 韩国首尔大学 韩国延世大学
韩国韩国学中央研究所 韩国峨山政府研究所 日本庆应义塾大学
日本京都大学

延边大学朝鲜半岛研究协同创新中心 版权所有 地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002
电子邮件:
kwh2011@ybu.edu.cn 联系电话:0433-2436738 Fax:2436737