您现在的位置:  朝鲜半岛研究协同创新中心 人才培养 正文

转发:关于招收2014年9月学期中国政府奖学金生的通知
2014年04月10日  阅读次数: 

转发:关于招收2014年9月学期中国政府奖学金生的通知
各学院、研究生指导导师:
   受教育部的委托,2014年9月学期,延边大学将自主招收15名中国政府奖学金生(硕、博士生)来我校学习。
   “中国政府奖学金”是中国教育部根据中国政府与有关国家政府、机构、学校以及有关国际组织签订的教育交流协议或达成的谅解对外提供的全额奖学金或部分奖学金。获得中国政府奖学金的学生在学习期间将全免学费、住宿费等,并提供一定数量的生活费。
   欢迎各研究生指导导师通过国外的学术交流、国外访问等人际关系,自主招收来我校学习的中国政府奖学金生(直接从国外招生)。有意者,请登录中国教育部网站(http://laihua.csc.edu.cn/)进行网上报名,并将有关材料打印之后,邮寄至我校。无论是否通过审核,申请材料一律不予返还。详细内容请参考“延边大学中国政府奖学金生招生简章”。
   申请材料截至日期:2014年4月10日
   联系人:李浩
   TEL:273-2350
   FAX:275-6759
   e-mail:lihao@ybu.edu.cn
 附件: 1、招生简章: Chinese.doc    English.doc    Korean.doc      Russian.doc
        2、 专业目录.doc
        3、 外国人体格检查表.doc

国际交流合作处
2014年1月15日

 

国内链接
延边大学 南开大学 中国社会科学院
中国国际问题研究所 吉林省社科院

国外链接
朝鲜金日成综合大学 韩国首尔大学 韩国延世大学
韩国韩国学中央研究所 韩国峨山政府研究所 日本庆应义塾大学
日本京都大学

延边大学朝鲜半岛研究协同创新中心 版权所有 地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002
电子邮件:
kwh2011@ybu.edu.cn 联系电话:0433-2436738 Fax:2436737