您现在的位置:  朝鲜半岛研究协同创新中心 合作交流 正文

中心与韩国首尔大学和平统一研究院签署学术交流协议
2015年04月15日  阅读次数: 

2015225,中心主任蔡美花、副主任李梅花访问韩国首尔大学和平统一研究院并签署学术交流协议。

首尔大学统一和平研究院是首尔大学直属的综合研究院,下设统一学中心和HK和平人文学研究团。研究院集结各领域的专家智慧进行“跨学科”研究,尤其重视各领域科学的融合、人文学思维和社会学分析力,以朝鲜半岛统一与和平为中心,对朝鲜半岛政治、经济、社会文化等多个领域进行学理性、综合性研究。

学术交流协议的签订,进一步汇聚了中心发展需要的国外优质资源,也为中心海外研究基地建设奠定了基础。

 

国内链接
延边大学 南开大学 中国社会科学院
中国国际问题研究所 吉林省社科院

国外链接
朝鲜金日成综合大学 韩国首尔大学 韩国延世大学
韩国韩国学中央研究所 韩国峨山政府研究所 日本庆应义塾大学
日本京都大学

延边大学朝鲜半岛研究协同创新中心 版权所有 地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002
电子邮件:
kwh2011@ybu.edu.cn 联系电话:0433-2436738 Fax:2436737