您现在的位置:  朝鲜半岛研究协同创新中心 中心动态 正文

辽东学院满海峰教授应邀访问中心并作学术报告
2016年06月08日  阅读次数: 

    应朝鲜半岛研究协同创新中心(以下简称中心)邀请,辽东学院朝鲜半岛研究所所长满海峰教授2016530日访问中心并作学术报告。

学术报告会在延边大学科技楼第三会议室举行,中心副主任张寿主持会议,中心研究团队成员及相关学院师生参加报告会。

报告会前,举行了满海峰教授中心研究员聘任仪式,中心主任蔡美花主任向满海峰教授颁发聘任书。

报告会上,满海峰教授作了题为“中朝跨境经济合作的政策选择”的学术报告,并与师生互动。报告观点明确、论据充分、深入浅出,受到师生欢迎。

 

          833

 

           866

 

 

国内链接
延边大学 南开大学 中国社会科学院
中国国际问题研究所 吉林省社科院

国外链接
朝鲜金日成综合大学 韩国首尔大学 韩国延世大学
韩国韩国学中央研究所 韩国峨山政府研究所 日本庆应义塾大学
日本京都大学

延边大学朝鲜半岛研究协同创新中心 版权所有 地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002
电子邮件:
kwh2011@ybu.edu.cn 联系电话:0433-2436738 Fax:2436737